• 3500 KM y me han dejado de funcionar los sensores de parcamiento

  • Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu DS 7 Crossback .
Por favor, no utilices mensajes privados o WhatsApp para resolver tus dudas. ¡Compártelas! Nuestro sentido es transmitir sabiduría. Si lo haces en privado, mañana no estará disponible.
Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu DS 7 Crossback .
 #26909  por Jomaru
 Dom, 16 Jun 2019, 22:39
Pues si es por esto me sorprendería para mal y muy muy mucho.

Lo dicho, he llevado otros vehículos con este sistema durante 15 años y sería la primera vez.

En este sentido, que solución me van a dar en el taller?
 #26914  por DT20C
 Lun, 17 Jun 2019, 12:06
Jomaru escribió:
Dom, 16 Jun 2019, 22:39
Pues si es por esto me sorprendería para mal y muy muy mucho.

Lo dicho, he llevado otros vehículos con este sistema durante 15 años y sería la primera vez.

En este sentido, que solución me van a dar en el taller?
Una actualización del calculador y/o sustitución del mismo.

Saludos.
 #26918  por Jomaru
 Lun, 17 Jun 2019, 12:59
DT20C escribió:
Lun, 17 Jun 2019, 12:06
Jomaru escribió:
Dom, 16 Jun 2019, 22:39
Pues si es por esto me sorprendería para mal y muy muy mucho.

Lo dicho, he llevado otros vehículos con este sistema durante 15 años y sería la primera vez.

En este sentido, que solución me van a dar en el taller?
Una actualización del calculador y/o sustitución del mismo.

Saludos.
Entiendo que en garantía?
 #26962  por Jomaru
 Vie, 21 Jun 2019, 11:16
Me dicen que hay una campaña de una actualización que lo soluciona.

En 30 min o 1 hora lo tengo.

También le he comentado que cuando funcionaban al acercarme a una pared viéndola por la cámara estando ya cerca se apagaba y activaban los sensores. Me ha indicado que esto no debería de suceder.
 #26963  por LUISP
 Vie, 21 Jun 2019, 17:30
Lo que son las cosas...
Hoy me ha pasado una cosa a mi con los sensores y la camará de atrás:
Esta mañana he dado un golpe en la pared con la parte de atrás del coche, por suerte no me ha pasado nada.
Os explico, por si os sucede a vosotros y que tengáis cuidado
He metido el coche en un parking y me he quedado separado de la pared unos dos metros para que mi hijo pudiese abrir el maletero y coger una mochila,
Después le da al boton para cerrarlo y se aparta.
Mientras estaba bajando el porton yo ya he puesto la marcha atrás (pero sin mover el coche, ojo)
una vez que ha acabado de cerrar el portón he tirado marcha atrás para acercarlo a la pared y...
...pum
golpe y ni un sensor actuando ni haciendo ningún tipo de señal sonora ni visual en pantalla
por lo tanto entiendo, fallo del sistema.
Debe ser por que cuando se levanta el portón, aparte de desconectar las luces traseras y conectar las que van empotradas en los parachoques, también desconecta la camara y los sensores y como pongas la marcha atrás antes de que esté completamente cerrado, no lo detecta.
Tras el golpe, he tirado nuevamente para delante para ver si me había cargado algo del coche y al volver a poner la marcha atrás, entonces si que se ha puesto a pitar el majo.

Consejo a todos, esperad a poner la marcha atrás si vuestro maletero no está completamente cerrado. Yo he tenido suerte y ni un rasguño, pero me ha valido como aviso para no hacerlo mas...

Saludos !!!
 #26964  por Jomaru
 Vie, 21 Jun 2019, 18:47
Vaya put......

Bueno amo me lo han actualizado y a funcionar y mejor, no he roto ningún sensor por lo que descarto lo del agua a presión.