Página 5 de 8

Re: Nuevas mejoras en los DS5 mas actuales?

MensajePublicado:Lun, 11 Feb 2013, 13:39
por PINTXIKI
Sí Sí Sí.
Yo acabo de llamar al departamento de I+D de Citroën Francia y me han confirmado que la goma de pollo está patentada con patente internacional.
También me han confirmado que no es un tema de "styling", sino que la goma de pollo genera una nube pulsante de positrones arborescentes que permite al DS5 encontrar portales espacio-temporales ocultos, de manera que por ejemplo, Madrid- Port Bou se hace en unos 45 minutos (si encuentras el portal).
Sin embargo, de Santurce a Bilbao te lleva por toda la orilla.
Los concesionarios desconocen esta información por estar clasificada y su distribución se limita a los propietarios de los DS5.

O sea que cuidar vuestras gomas de pollo, y si a alguno no le ha venido que la reclame a Citroën

Salud

Re: Nuevas mejoras en los DS5 mas actuales?

MensajePublicado:Lun, 11 Feb 2013, 13:45
por darematt
PINTXIKI escribió:Sí Sí Sí.
Yo acabo de llamar al departamento de I+D de Citroën Francia y me han confirmado que la goma de pollo está patentada con patente internacional.
También me han confirmado que no es un tema de "styling", sino que la goma de pollo genera una nube pulsante de positrones arborescentes que permite al DS5 encontrar portales espacio-temporales ocultos, de manera que por ejemplo, Madrid- Port Bou se hace en unos 45 minutos (si encuentras el portal).
Sin embargo, de Santurce a Bilbao te lleva por toda la orilla.
Los concesionarios desconocen esta información por estar clasificada y su distribución se limita a los propietarios de los DS5.

O sea que cuidar vuestras gomas de pollo, y si a alguno no le ha venido que la reclame a Citroën

Salud
:ico13: :ico13: :ico13: :ico13:
bravo: bravo: bravo: bravo: bravo:

Re: Nuevas mejoras en los DS5 mas actuales?

MensajePublicado:Lun, 11 Feb 2013, 13:50
por otroguru
Joder que panda de cabroncetes nos hemos juntado :ico13: :ico13: :ico13:

Re: Nuevas mejoras en los DS5 mas actuales?

MensajePublicado:Lun, 11 Feb 2013, 13:52
por Tévez16
ZAS EN TODA LA BOCA A LOS ALEMANES ris:ot ris:ot ris:ot ris:ot

Re: Nuevas mejoras en los DS5 mas actuales?

MensajePublicado:Lun, 11 Feb 2013, 23:04
por Gandalf
PINTXIKI escribió:Sí Sí Sí.
Yo acabo de llamar al departamento de I+D de Citroën Francia y me han confirmado que la goma de pollo está patentada con patente internacional.
También me han confirmado que no es un tema de "styling", sino que la goma de pollo genera una nube pulsante de positrones arborescentes que permite al DS5 encontrar portales espacio-temporales ocultos, de manera que por ejemplo, Madrid- Port Bou se hace en unos 45 minutos (si encuentras el portal).
Sin embargo, de Santurce a Bilbao te lleva por toda la orilla.
Los concesionarios desconocen esta información por estar clasificada y su distribución se limita a los propietarios de los DS5.

O sea que cuidar vuestras gomas de pollo, y si a alguno no le ha venido que la reclame a Citroën

Salud
No se puede explicar mejor :mrgreen:

Re: Nuevas mejoras en los DS5 mas actuales?

MensajePublicado:Jue, 14 Feb 2013, 23:47
por CiaIgle
PINTXIKI escribió:Sí Sí Sí.
Yo acabo de llamar al departamento de I+D de Citroën Francia y me han confirmado que la goma de pollo está patentada con patente internacional.
También me han confirmado que no es un tema de "styling", sino que la goma de pollo genera una nube pulsante de positrones arborescentes que permite al DS5 encontrar portales espacio-temporales ocultos, de manera que por ejemplo, Madrid- Port Bou se hace en unos 45 minutos (si encuentras el portal).
Sin embargo, de Santurce a Bilbao te lleva por toda la orilla.
Los concesionarios desconocen esta información por estar clasificada y su distribución se limita a los propietarios de los DS5.

O sea que cuidar vuestras gomas de pollo, y si a alguno no le ha venido que la reclame a Citroën

Salud
Confirmo lo citado, de hecho se ha intentado hacer pruebas en el Gran Acelerador de Hadrones en Suiza (en la frontera con Francia), pero no cupo.

Por cierto que mas allá de los Pirineos se conoce como "La Gomme de Poulet"

La comunidad científica local está conmocionada porque a mi no me vino oops;: