• Pantalla multimedia no arranca

  • Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu DS 5.
Por favor, no utilices mensajes privados o WhatsApp para resolver tus dudas. ¡Compártelas! Nuestro sentido es transmitir sabiduría. Si lo haces en privado, mañana no estará disponible.
Una zona en la que podrás hablar de todo lo relacionado con tu DS 5.
 #27973  por Murfhy
 Dom, 09 Feb 2020, 22:41
El caso es que cuando arranco hay algo de.luz en la pantalla pero muy poco, pero no funciona nada que esté relacionado.con la pantalla, radio, camaras de estacionamiento, gps, etc. Mañana miraré los fusibles, espero que sea eso o algo sencillo, gracias.
 #27974  por Almartin
 Dom, 09 Feb 2020, 22:52
Si tiene algo de luz de fondo, puedes saltarte lo de los fusibles. Tienes un problema en la unidad telemática (está por detrás del frontal de mandos, a la altura de donde metes los CD)
 #27982  por esvicente
 Mié, 12 Feb 2020, 13:42
Buenos días. tienes el mismo problema que muchos de los que tenemos el RT6.
Parece ser un problema de software. Cuando hacemos actualizaciones de mapas, radares o software (sobre todo si no son originales) parece ser que se instalan algunos archivos que entran en conflicto con otros ya instalados y se empiezan a tener errores.
Desconecta la bateria durante 15 minutos haber si tienes suerte y resucita. pero a partir de ahora te espera un sin fin de reacciones raras del RT6 como apagones espontaneos, bloqueos, navegador desubicado, etc.
solucion?
borrar todo y reinstalar.
Es decir, pasar por caja.
 #27983  por Murfhy
 Mié, 12 Feb 2020, 14:21
Imagen
 #27984  por Murfhy
 Mié, 12 Feb 2020, 14:30
Esto es lo me ha mandado el que me vendió el coche, le pasaron esto de la citroen, espero que con se arregle. La única actualización que hice fue cambiar la voz del navegador hace como dos meses y la pantalla se apagó y se reinició sola como a la media o más, no entiendo de estos temas pero por eso ya me extraña que se haya fastidiado el resto. La pantalla quiere arrancar porque se ve algo de luz y está como cuatro minutos, seguidamente se apaga como 30 seg y luego vuelve a encenderse y así en bucle, pero no funciona nada que tenga que ver con ño que hay en la pantalla multimedia, ni siquiera la radio.
 #27985  por Murfhy
 Mié, 12 Feb 2020, 14:53
esvicente escribió:
Mié, 12 Feb 2020, 13:42
Buenos días. tienes el mismo problema que muchos de los que tenemos el RT6.
Parece ser un problema de software. Cuando hacemos actualizaciones de mapas, radares o software (sobre todo si no son originales) parece ser que se instalan algunos archivos que entran en conflicto con otros ya instalados y se empiezan a tener errores.
Desconecta la bateria durante 15 minutos haber si tienes suerte y resucita. pero a partir de ahora te espera un sin fin de reacciones raras del RT6 como apagones espontaneos, bloqueos, navegador desubicado, etc.
solucion?
borrar todo y reinstalar.
Es decir, pasar por caja.